Что-то вы, владельцы веймаранеров, не такие активные, как ваши питомцы Ни одного ответа в теме Посмотрите, как ваши собаки любят бегать и прыгать за тарелками:
Этот пес Нобель - рекордсмен Польши. Его хозяйка Ani Barysiewicz смогла кинуть, а он - поймать тарелку, пробежав за ней 45,7 метров!
Но позже. Сейчас до полутора лет не хочу "грузить" прыжками. А с тарелкой этого не избежать. Да и тарелки нормальные только стали появляться Все, что раньше продавалось - одноразовое.
Нам пока важнее натаска на птичку. Ну и фигней всякой балуемся
Цитата:
Говорят, что в снегу тарелка не тонет! Не то, что игрушка!
Ерунда. Зарывается в глубокий снег на раз. Правда, сейчас это не страшно. Если видит примерно куда упала, то находит
А "не зарываются" легкие "гантельки" и крылышки примотанные к мягкой игрушке.
Я тоже бы с радостью, но мне сказали (сами, кто занимаются), что тарелки портят/стачивают зубы??? Я не могу представить, как пластмасса это может осуществить, но так говорят. Есть ещё вроде из другого материала тарелки? Хоть бы это было неправда о зубах, это же такое классное занятие может быть.
Хочу тарелку! Обязательно куплю! Просто нам пока слабО...
Катя, будьте нашим консультантом, пожалуйста! Спасибо за информацию.
Слава, я тоже к шлейкам присматриваюсь, разговариваю с хозяевами. Все, в основном покупают в магазинах, но я хочу такую, как для ездовых собак, там все продумано. И у нас сошьют, и из-за границы привезти можно. http://www.sleddog.ru/cgi-bin/main.p...beginner_begin
Теперь занятия у м "Улица Академика Янгеля" будут проходить не только в воскресенье, но и в среду. В среду - в 18.00.
А это воскресные фото.
Майло учится ловить диск:
На заднем плане - "деревенская девушка" Веста социализируется:
Аля бежит за диском:
Ловит его и так же быстро бежит обратно:
Йорика, операция "Захват":
А это был для меня сюрприз - к нам на тренировку приехали нижегородцы Катя и Брат! Очень приятно было их увидеть Мы познакомились год назад, когда я проводила в Нижнем семинар.
В группу на Янгеля в воскресенье пришли два рассела. Новенькие - Ёлка, и Веста, которая уже была прошлый раз.
Веста меня поразила. Прошлый раз она очень боялась, не ела-не пила, ни на что не реагировала и дрожала.
Вчера же она решила, что все не так плохо, как ей показалось. Уши и хвост торчком, глаза озорные. Осваивалась, изучала местность, похрустела морковкой, поиграла с мячиком и палочкой, пообщалась с другими собаками, пришедшими на занятия, даже с большим веймаранером Летой:
И главное - бегала за диском и хватала его!
Ёрика, думаю, единственная фризби-собака из города Щербинки:
Сегодня у нас в группе было маленькое открытие. Новой породы в российском фризби - прямошерстный ретривер. А маленькое - это потому что Дусе только 5 месяцев
Смотри, какая игрушечка!
"Да, хорошая, можно погрызть":
Юля показывает Дусе, как нужно играть с диском - догонять: