Значит рассказываю: Купил кота в возрасте четырех месяцев - Селкирк Рекс (парода). Заводчики кормили его Пронатюром и всучили мне вместе с ним мешок этого чудо-корма. Облазил весь инет и понял, что этот корм не мега-крут - всеголишь премиум-класс. Хочу супер-мега премиум класса корм. Перевел на Фест Чойс - результат на лицо, НО - есть кукуруза - ПЛОХО! Вообщед долго тут смотрел анализы кормов, сравнивал и выбрал два корма, двух производителей, это: Nutra Gold и Felidae. Там нет ни кукурузы, ни кукурузной муки, ничего ПЛОХОГО прочего. Вообщем.. Что лучше-то, что САМОЕ офигенно крутое, дорогое и нереально качественное. Хочу, чтобы пушистик кушал лучшее, полезнейшее и вкуснейшее на свете. Жду Ваших комментов и советов. Да, и что вы думаете о таком корме Как Ориджен, вроде все здорово, но большое содержание белка... - Пугает )
Я кормлю Royal Canin, но купила Orijen для пробы, он очень питательный и потребляемое количество меньше. В любом случае по мимо корма нужно давать ещё мясо
если кормите прмышленными кормами- натуралку давать нельзя!! а сырое мясо - только перемороженное,ошпаренное и только говядину.но мешать сушку с натуралкой нельзя!!!!
если кормите прмышленными кормами- натуралку давать нельзя!! а сырое мясо - только перемороженное,ошпаренное и только говядину.но мешать сушку с натуралкой нельзя!!!!
Я знаю огромное количество владельцев, которые смешивают натуралку с сушкой, и всё в порядке. Нельзя смешивать тем, у кого собака этого не переваривает, у неё начинается понос или аллергия. Остальным можно. И сырое мясо собакам полезнее. Вареное дают только тем, которые больные и сырое не переваривают.
Кстати, когда переводят с натуралки на сушку, то переводят в течение недели, добавляя увеличивающимися порциями. Значит, смешивать можно.
Где же логика?
Моя Симона всем кормам предпочитает ,,Хиллс" Натура Бэст", даже к сырому мясу равнодушна. Сейчас проблема с покупкой этого корма. До конца июля нам корма хватит. А на какой корм стоит перевести кошку, если она стерилизована? Хотелось бы, чтобы было достаточное кол-во белков и жиров, но не зашкаливало, поменьше зерна, особенно кукурузы, сои, ,,прочего" было как можно меньше, отсутствовали целлюлоза и дрожжи.
Да, и что вы думаете о таком корме Как Ориджен, вроде все здорово, но большое содержание белка... - Пугает )
Это же кот, а кошачьи относятся к хищникам, притом к самым хищным из хищников, которые питаются в природе одним мясом. Весь их желудочно-кишечный тракт заточен на мясо. Так что количество белка для них чрезмерным быть не может. Я кота кормлю Аканой. Или сырым мясом.
Легко перевести кошку с корма ,,Хиллс" Натура Бэст" (она предпочитает этот корм всем остальным) на корм ,,Акана"? Какой корм ,,Акана" выбрать, если кошка стерилизована: ,,Грасслендс" или ,,Прерия Фиест"?
Не будут ли корма ,,Акана" продавать в таких магазинах, как ,,Динозаврик"? Просто магазины ,,Марквет" и ,,Бетховен" от меня далековаты, да и добираться до них неудобно.