Ребята, когда-то тут на форуме кто-то выкладывал фотографии специального приспособления, для оттачивания стойки собак.. такие подставочки, на которые лапки ставят... Никак не могу найти... может кто-то помнит, где это??? Не могу найти такое, но может можно конструкцию самостоятельно соорудить...
__________________ И на камнях вырастут деревья, если за ними ухаживать...
Ребята, когда-то тут на форуме кто-то выкладывал фотографии специального приспособления, для оттачивания стойки собак.. такие подставочки, на которые лапки ставят... Никак не могу найти... может кто-то помнит, где это??? Не могу найти такое, но может можно конструкцию самостоятельно соорудить...
Нана, я не поняла, что значит можно взять у вас??? У Вас это чудо-приспособление можно купить? или взять на время или еще что-то??? Я просто не совсем поняла... Я тут грешным делом, чурбачки напилила, собиралась самостоятельно их к столешнице приколотить... но если где-то можно взять уже готовый... Размечталась... Эх...
Можно купить, а можно взять на время и отдать обратно (ествно в хорошем состоянии). У меня как раз самый большой вариант есть (giant): http://showstackers.com/sizes.htm
Можно купить, а можно взять на время и отдать обратно (ествно в хорошем состоянии). У меня как раз самый большой вариант есть (giant): http://showstackers.com/sizes.htm
Нана, скажите, когда можно вам позвонить? Я бы хотеле взять это чудо-приспособление, попробовать, возможно ли это ввообще для наших размеров и веса... И если нам это подойдет, то оставить у себя насовсем...так можно??? Ну, а если у нас это категорически не будет получаться, не подойдет или еще чего, то вернем в хорошем состоянии... Как я понимаю, они более-менее универсальные для собак крупных пород, так?? Т.е. на него можно поставить и одно корса, достаточно крупного с "длинной" спиной и более компактного??? просто передвинуть какие-то там штучки и все, да?