На веймарском форуме есть, на английском правда, очень хорошая и поучительная заметка человека, ставшего классным специалистом в породе. Мне кажется, что и его история и сам подход к делу очень правильно изложен.
Хм. Кстати, а может организовать на сайте кадровое агенство по найму хендлеров?
ХЕНДЛЕРЫ! АУ! Если хотите, можем разработать алгоритм и поставить на инет платформу
Уже даже представил как это сделать...
Но .чем больше начинаешь разбираться в породе,тем объективней становишься оценивая ее достоинства и недостатки
Кажется, у большинства, интересующихся породой это получается лучше, чем у многих экспертов! А хождение по выставкам - так, хобби и титулов поднабрать...
Да нет ,ни причём .
Но есле даже всё умееш .
Должна быть корочка-Я так считаю,
или рекомендации,портфолио с выставок ,
где хендлер выставил так собаку что она выиграла.
А то не понятно в чём заключается -хендлерство?
Да нет ,ни причём .
Но есле даже всё умееш .
Должна быть корочка-Я так считаю,
или рекомендации,портфолио с выставок ,
где хендлер выставил так собаку что она выиграла.
А то не понятно в чём заключается -хендлерство?
Корочка-корочкой...
Сейчас оч много ЮХ с корочкой,но без опыта...
По поводу портфолио и рекомендаций,согласна должно быть подтверждение результатов работы!
Хендлер -это человек выставляющий собаку,то есть представляющий собаку в ринге(свою или чужую!)бесплатно или за заранее оговоренную плату!
Мое мнение!
Всех с праздниками!!
По поводу результатов хендлеров - поддерживаю! Я специально стала все свои выставки на сайт к себе выкладывать. А вот фотографировать меня в ринге обычно некогда или некому Если есть фотки, то я их к результатам креплю, рядом с кличкой.
А вот по поводу корочек... Их выдают разве что на курсах юных хендлеров при РКФ. Я там отучилась, но назвать тех, кто только закончил ШЮХ хендлерами... язык не поворачивается. Отучилась на курсах хендлеров в клубе Столица у Ларисы Ивановой. Вот эти курсы мне понравились, но корочку там не выдают. Т.ч. не в корочке дело
Изменен дизайн профайла участника. В частности, теперь можно вставить фотографию (отдельно от аватара!) размером 240х480.
Введена специальная категория участников - ХЕНДЛЕР.
Вступление в группу осуществляется через панель управления.
К имени участника (нику) автоматически добавляется символ "•" и статус "хендлер". Смотри на примере bracco
В профайле есть опция Отзывы об участнике, которая позволяет в применении к хендлерам вести нечто типа журнала отзывов клиентов
Можно добавить в профайл какие-либо дополнительные поля и графы, хотя общую информацию (об услугах) можно просто отразить в разделе "О себе".
Несложно вывести всех хендлеров отдельным списком, но может стоит сначала подумать о некой классификации?
В дальнейшем можно добавить и рейтинг со звездами-рибонами