Не считаю себя хендлером потому не буду не чего менять-но собаку выставить могу не плохо.
Особенно веймара -рука набилась и чувство стойки присутствует.
Всем успехов! Побед! Везения!
А я веймаранера увидела вживую совсем недавно))) этой осенью))) на выставке он на BIG-ге был с нами в группе)))
красивая собака))) ооочень))) окрас удивил))))
Хендлером может представиться кто угодно (да и не только им).
Йес, конеЧно
Но "правильный" хендлер должен иметь (как и при любом трудоустройстве):
резюме, портфолио, рекомендации (от членов партии )...
ИМХО, наиболее эффектный рекламный ход типа: первое занятие бесплатно
Это из личного опыта работы репетитором Кстати, очень много общего в этих "занятиях"
"правильный" хендлер должен иметь (как и при любом трудоустройстве): резюме, портфолио, рекомендации (от членов партии )...
ИМХО, наиболее эффектный рекламный ход типа: первое занятие бесплатно
А хто тут "члены партии"???
А по поводу первого занятия, у меня есть такая практика, но при условии, что собаку привозят на выставку, где я буду... А если приходится ехать на другой конец Москвы, а там еще + наземным транспортом, то уж извольте... А вообще я и рекламой то себя не занималась серьезно, только пару раз от делать нечего на каких-то форумах кинула, а вообще надо бы заняться наверно... Только слабо это себе представляю
Как он мог быть с вами в группе? Или вы не только биглей выставляете?
По IKU он с биглем в одной группе, четвертой ))))
Бигли - это мое основное направление))) но еще выставляю и Парсон Рассела (он принадлежит владельцу бигля, которого я выставляю), тут на Кубке Мира выставила мастино неаполетано.. Скоро может буду выставлять и леонбергера, так как он принадлежит все тому же владельцу))) У нас дебют в эту субботу в Туле)))
Цитата:
Кстати, а правда? Хендлером может представиться кто угодно (да и не только им). Или это останется на совести каждого?
Я думаю, что это на совести каждого))) можно сколько угодно называть себя хендлером, а ничего не получать (я имею в виду титулы, оценки)... У меня есть одна знакомая, которой еще и 15 нет... считает себя квалифицированным хендлером и, по ее словам, великолепно выставляет около 8 пород (не помню каких, но явно даже не из одной группы... Что ж.. Флаг ей в руки...
У меня есть одна знакомая, которой еще и 15 нет... считает себя квалифицированным хендлером и, по ее словам, великолепно выставляет около 8 пород (не помню каких, но явно даже не из одной группы... Что ж.. Флаг ей в руки...
Такие действительно есть, но их единицы... Взять туже Наташу Балакиреву, ей только 13 исполнилось, а опыта у нее поболе моего наверно! Где она уже только не была, кого только не выставляла... Очень талантливая девчонка Но в большинстве конечно, малолетние "хендлеры" (не в обиду будет сказано) - это сплошной комок амбиций, ничего из себя не представляющий... таким вот действительно, "флаг в руки"
Но ведь находятся люди, которые и таких нанимают! Т.ч. пока есть спрос, будут и... "хендлеры"
braссo
А мама у нее какаясплошная ЭНЕРГИЯ!!! Называю ее ЭНЕРДЖАЙЗЕР! Просто-супер!
А по поводу амбиций,согласна ,у многих из подрастающего поколения ЮХ их хоть отбавляй!!!
Раньше такого не было(да,раньше и сахар был слаще!)
Лет десять назад ,мне например в радость было только для практики ,собак выставлять(даже сейчас, с новыми для себя породами позанималась бы за чисто символическую плату). Ни о каких деньгах вообще речи не было!
"Набила руку"только после трех-четырех лет практики(интенсивной причем,когда с выставки приезжала как асфальтоукладочным катком перееханная ).
А сейчас, все "хендлеры" кому не лень.Чувствуют они собаку или нет,неважно! Ринговку умеют держать-все - "хендлер"!
ех... пожелайте нам удачи а то завтра выставка... ех... а собы мне сегодня говорили, мол, а зачем нам стоять.. давай так колбасу съедим)))
Короче, Кащенко отдыхает... фоты, думаю, веселые получатся))))
УДАЧИ!!!!!!!
А собы,они такие... Незнаешь, когда им в голову,какой гармон ударит!!!
Значится так... Только что приехала))) Уффф...
Выставка.. нет слов, одни эмоции... Призы - диплом, более ничего.. даже самого задрипаного пробника нет.
Сначала выставляется Парсон Рассел. По расписанию ринг в 15-05... Время 15-20 - идут ротваки... 15-40 - ротваки 16-00 - ротваки... В 16-20 нас все таки приглашают на ринг. Эксперт (хохол) просит поставить собачку на стол. Гизмо на это говорит - мама, зачем меня поднимааааают. Ладно, прикус нам не посмотрели, правда на крипторхизм все таки поСЧупали... Далее идет фраза эксперта мне на ухо - мы так никому не скажем, но поставим ему отлично, САС, но на бест он не пойдет, я - так он же юниор... эксперт (к секретарю) - он юниор? секр - да, юниор, эксперт - а, ну тогда БДжЦ и у вас есть все шансы. На бест нас так и не пустили...
Еще через час пошли бигли. Сначала почему то суки. Ладно. Выставились. Далее пошел наш малтшык. Даниэль. Эксперт посмотрел прикус. Далее Деничка сел зайчиком, уткнулся эксперту в бороду носом и засопел. Эксперт в восторге пребывал. ЭТО продолжалось минуты 3... Но окружающие получили массу эмоций...
Поскольку отдельно кобелячего ринга не было, то у нас было сравнение на ЛПП и одновременно давали оценку Денику.
Выходим с ринга, диалог:
я - так кобель получает ЦАЦИБ?
эксп - так, мы всем ставим отлично, ЦАЦ, суке - ЦАЦИБ
я с еще одной хендлершей - а кобелю ЦАЦИБ, так как он ЛК?
эксп - но он же один
мы в один голос - НО ОН ЖЕ ЛУЧШИЙ!!!!
Далее я превратилась в пай-девочку и с репликой "Ну посаааавьте ЦАЦИБ нам..." так посмотрела на него, что далее проследовало:
эксп - поставлю...
С фотами облом ((( Мой человек так ничего и не заснял