Дрессировка, поведение и натаскаВопросы о тестировании помёта, дрессировке и социализации щенков, поведении, послушанию, натаске, работе по следу, выставочному хендлингу, а также любых других видах дрессировки и спорта с веймаранерами
Оль, дублирую смс, вдруг не дошла.
У меня экзамен, как раз с 10-ти начинается... Мы с Лексом выбываем... Очень-очень жалко, мои извинения. Очень надеемся, что такой выезд не последний...
Юль, если быстро отстреляетесь, приезжайте.
Ну пропустите начало, теоретичекую часть, с собаком-то все равно в поле выйдут и позанимаются.
Хотелось бы поблагодарить за семинар всех,кто его организовал.Узнали много интересного.Понравилась работа бывалых легавых.Неожиданно порадовала погода(тучки стали появляться только к обеду, а до этого было солнечно).Теперь мы знаем,над чем следует потрудиться...
Да, погодка нас побаловала. Было тепло и солнечно.
Налетел дождик, когда уже практически закончили и собирались с поля. Собаки и набегались, и наобщались вдоволь. Владельцы смогли задать вопросы во время "теоретической части" и после занятий. Возможно после "переваривания" всей информации, полученной на семинаре, у владельцев возникнут еще вопросы. Задавайте здесь или звоните. Будем стараться отвечать.
Лена Argus, очень приятно, что вам понравилось. Аргус экспертам тоже понравился. Вам, как хозяйке, респект, парня вырастили послушного, и что очень важно, у вас с ним хороший контакт. При этом Аргус азартный, с очень приличным чутьем. Так что у вас большой потенциал.
Всего было 15 собак, не считая опытных.
Одна венгерская выжла, один дратхаар, один курцхаар, остальные - веймаранеры, две из них - Эшли и Гера уже работающие, но еще молодые первопольные собаки.
В основном были, конечно, московские собаки, но приехали собаки и из Тверской области. И была самый наш геройский герой - Ольга KHV из Хабаровска. К сожалению, по понятным причинам без собаки, но теоретический курс прослушала в полном объеме, посмотрела занятия с другими собаками, работу опытных собак.
Жаль, что ярославским собакам хозяева помешали принять участие. Думаю, им бы семинар понравился Надеюсь, Варя, Гарик и Арни не очень обиделись. Надеюсь, у хозяев будет шанс реабилитироваться.
Всем, кто по разным причинам не смог принять участие в этом семинаре - сейчас обсуждается возможность проведения семинара в начале мая.
а кстати, где фотки то? ))