Слева, прямо под большими буквами GABI идут линки к фотоальбомам 2006 и 2005 года. Кликайте, не пожалеете.
Я, правда, с конца начала смотреть, там и веймаранер на закате с лебедями, и уши вразлет, и еще много чего.
Юлия, спасибо большое, СУПЕР фотки! Я находила этот сайт до этого, но не сохранила.
Смотрела на все эти фото и думала - в такие моменты совершенно не важно, какого "типа" собака, какие у неё углы, грудь, или родословная - это ВЕЙМАРАНЕР,и эти фотки даже без чтения комментариев под ними передают весь смысл!
Вот именно поэтому я хотела веймара - чтобы у меня была вот такая подружка, с которой вместе можно везде идти, всё делать, и которая бы хотела вот также спать у меня на коленях и быть всегда со мной. Когда Одри было 5 месяцев, я пару недель почти все ночи проводила в офисе отца, чтобы закончить дипломную работу. Одри туда ездила со мной и спала, вытянувшись на моих ногах (я сидела в кресле, сложив ноги на стул напротив). Она могла несколько часов проспать вот так на мне (и я не настолько толстый человек, чтобы ей было комфортно на моих костях!), и не нужно и объяснять, насколько мне было приятно, что моя веймарашечка со мной рядом.
Ирен, сорри за нескромный вопрос - а работа по какой теме?
Я фанат лингвистики, в частности обожаю копаться в английском языке, но и в русском и латышском не пропускаю интересных случаев. Мне нравится в языках ВСЁ - происхождение слов, грамматика, но особенно лексика и точнее, семантика - значения слов - и прагматика. У меня на тему семантики & прагматики была работа, и я дейстительно неизлечимый фанат этого всего. Я подсознательно "сканирую" всё, что слышу, читаю или собираюсь сказать, в основном на предметы, интересующие меня в первую очередь, но постоянно замечаю и другие интересные вещи в языках. Это у меня диагноз такой - лингвист.
Вторую собаку посоветовали брать другой породы
был выбор -выжла-веймар-риджбек.
Но ещё было не много финансов на тот период жизни
ведь родился мой второй ребёнок-всё было нужно и мы
порастратились.
По случаю приобрела Талика ,у хозяев были свои щенки
и привезли алиментника.(Наверное так сложились звёзды)
Не кому он конечно не понравился не своему собственному папе и особенно суке у которой и так целый выводок.
И я без всякого выбора взяла щенка которого дали-не думая о том
что буду ходить на выставки и уж тем более что он окажется
хорош для вязок,мне был срочно необходим просто щен.
А вот о том что я возьму вторую собаку и ещё девочку-
есле бы кто сказал ,не за что бы не поверила.
Вообще собака этой породы изменила всю мою жизнь:
я научилась бегать на выставках,начала интересоваться натаской,
научилась пристраивать щенков в семьи,изучила боле менее
общение по интернету(до этого вообще ни чего не понимала),
стала общяться с другими странами ведь щенки едут и за границу.
Выучила всю кухню собачьего бизнеса(как перекупают по дешёвке и продают дорого),
всю поднаготную реклам и их цен.
Так что, я досих пор не знаю почему Веймар и почему два Веймара,
а ещё у Тали и Лизы номера клейма идут друг за другом-хотя они из
разных помётов.СУДЬБА-есть такое слово.Просто -СУДЬБА.
Но я очень рада что у меня такие красавцы.
P/S
Не где тут не написано что мне продали не качественного щенка
и уж тем более что он не понравился заводчикам.Щенок был
очень хороший.Огромное спасибо!
Я очень благодарна Власовым -что они продали щенка за ту сумму
которой я распологала на тот период .
Ну чтож -злые языки и бабки сплетницы всегда были на Руси-удачи Вам.
Фото замечательные. И качество... и, главное, с какой влюбленностью делались.
Почему веймаранер? По случаю или случайности , переходящей в закономерную и длительную привязанность
Вот мы посмотрим, когда у вас Юля свой веймаранер в доме будет
Тогда и напишите здесь, "почему веймаранер".
Да, фотографы просто молодцы. Я просто сама фотографировать люблю (но так не умею). Муж дразнит, что я как китайский турист
А почему веймаранер... Я эту породу вообще не знала, только пару раз вживую видела и еще подумала "интересно, что за порода". Потом, когда зашел разговор о собаке, мы хотели стафа. Но в будущем мы планируем переехать, а стафов не во все страны можно ввозить. Стали думать о других породах, и я наобум спросила "а что это за собака, вся серая и глаза тоже серые, или вся желтая и глаза тоже желтые". Я и предположить не могла, что муж такую породу знает, да еще и по моему описанию догадается (вроде не собачник). Он мне говорит - веймаранер, а я ему - нет такого слова вообще!
Ну а потом уже стали читать о породе. Потом стали щенков искать. Теперь через два месяца будем щеночка забирать!
Фотографии шикарные! И сайт очень понравился.
Почему веймаранер? Очень хотелось собаку. Большую, умную, охотничью. Чтобы она в лесу была как дома. Хотелось лайку. Веймаранер очень нравился, но была уверена, что не справлюсь. Очень уж серьезная собака, гиперактивная, харАктерная, достаточно агрессивная. К тому же с темпераментом легавой. Да и сколько он стоит, этот веймаранер экзотический? Каких-нибудь баснословных денег!
Но... Дома были бескомпромиссно отвергнуты все кандидатуры. Только веймаранер! Решила рискнуть, вдруг справлюсь?
А уж когда приехали щенков посмотреть и увидели почти человеческие глаза и руки, решили - берем!
И глаза лучше чем человеческие и руки,
а ещё придётся привыкнуть к крепким собачьим обьятиям.
Веймары лучшие обнимальщики в мире! И облизывальщики!
И выслушают молча ,а то и побубнят в ответ!
Очень они собаче -человеческие-собаки.
пользуясь случаем - хочу пригласить серебряных призраков на фотосъемку. До конца зимы на буднях - абсолютно бесплатно
Вам - качественные фотографии, мне - пополнение в портфолио.
Имеющиеся работы и контакты - у меня на сайте www.laini.ru
интересная тема.. мне всегда хотелось собаку..в детстве были пудели и кокер . а вот когда повилась надежда на возможность иметь своего собакевича- отделилась от родителей, появилось время и деньги, стал вопрос какую собаку. тут уж подключился мой будущий муж- только веймара!! я и названия то такого не слышала раньше)) посмотрела фотки нашей подруги с ее Евкой и.. влюбилась.. после любое упоминание о собаке сразу ставило образ веймаранера- причем непременно девочки. стали терроризировать подругу- когда щеночков заведешь, когда щеночков заведешь.. да вот в итоге не дождались и взяли нашу девоньку)) о чем совсем не жалею)) я ее по фотке выбирала, знаю, что нельзя, многие отговаривали, но .. так она мне понравилась. что просто ужас.. мы ей даже имя придумали заранее когда еще о собаке мечтали)) Кэсси) как героиню сериала Скинс))) если кому то это о чем то говорит)) вот так и появилась у нас веймарашка