Мы с Леной Лапшиной решили открыть эту тему, чтобы легче было рассказывать о наших собаках, успехах, собачьих тусовках. Немного истории... Первым веймаранером, которого я увидела, была Корса. Она просто очаровала. Потом Моби. И вот у Корсы появились детки. Это только начало. Буду понемногу выкладывать дальше.
Солидарны с 2 и благодарят автора за полезное сообщение :
Фотки в осовном домашние, т.к. пока много не гуляем, ждем вторую прививку. И я до сих пор не поняла как загружать большие фотографии, они у меня какими-то миниатюрами закачиваются... Может кто-нибудь подскажет как правильно?
Гарику на параде достался только один жетончик, все его медальки пришлось раздать тем, кто не медалист. А всего в этом году у нас приняло участие в параде Победы 55 человек с собаками!
Всем привет!
А это сынулька Корсы и Моби (4 мая 2009 г.) -
Лекс (Алекс Сильвер Найт) из Москвы (вернее, москвич из Ярославля ).
Это первые фото после акклиматизации в новой семье, так что не судите строго . Мы что-то грустные какие-то получились... и неумытые :-) Спать уже хотел, поэтому такое выражение лица...
Всем привет, в свои 3 месяца наши щеники получили от меня подарочек - прививочку ДЮРАМУН и НОБИВАК РАБИЕРС, теперь детишки совсем готовы к полноценной жизни. И уже через несколько часов ещё один корсомобик покинет мамкино гнездо - Айрис Кьюта Валлетта уезжает в Москву, в Олимпийскую Деревню. Расти малышка здоровой и красивой, на радость хозяевам!!!