Форумчане, может кто-нибудь знает, где изготавливают снаряды для аджилити? Не обязательно в Москве, по другим городам тоже. Просто мы нигде найти не можем...
Вы у нас много интересного знаете! А я хочу беговую дорожку для собак.... Может попадались где-нибудь интернет-шопы, торгующие этим оборудованием... Ну, например, в Польше или Италии, или США.....
Нана. Илана из Израиля, которая на еврофоруме, использует беговые дорожки. У них ведь жара! На улице не побегаешь...
Стоит спросить у нее.
Но мне кажется, что надо просто брать человеческую
На собачью однозначно будут неоправданные накрутки, а максимум разницы - это устройство для "подвески" собаки.
Кто-то описывал, что просто приучил собаку бегать на дорожке, шагая сначала рядом... И при этом перед собакой ставится экран телевизора Любит, говорит, охотничьи передачи и "в мире животных"
А не проще заказать и изготовить. Уж точно дешевле выйдет.
На какой-либо российской фабрике спортинвентаря. Или где туристическое снаряжение производят (палатки, рюкзаки...)
Ничего ведь там хитрого нет. Надо только замерить "фирму" и нарисовать
чертежики (курсовая для студента )
А еще лучше найти умельца "дядю Васю". При сегодняшнем обилии исходных материалов сделает не хуже.
Было б где заказывать! В том то все и дело, что никто не делает... А места, где их производят, аджилити-клубы не разглашают...
Поэтому я и спрашивала, может у кого контакты есть какие-либо...
Было б где заказывать! В том то все и дело, что никто не делает... А места, где их производят, аджилити-клубы не разглашают...
Так как там в основе пластик, то сделать можно во многих местах.
Если аджилисты такие "секретные", то надо взять желтые страницы и обзвонить фабрики по производству похожей продукции.
Типа "хотим сделать заказ" Или выйдете на тех, кто производит, или найдете исполнителя.
Но сначала стоит посмотреть на западных сайтах стоимость и кто производит,чтобы "прицениться"
Нана. Илана из Израиля, которая на еврофоруме, использует беговые дорожки. У них ведь жара! На улице не побегаешь...
Стоит спросить у нее.
Но мне кажется, что надо просто брать человеческую
На собачью однозначно будут неоправданные накрутки, а максимум разницы - это устройство для "подвески" собаки.
Кто-то описывал, что просто приучил собаку бегать на дорожке, шагая сначала рядом... И при этом перед собакой ставится экран телевизора Любит, говорит, охотничьи передачи и "в мире животных"
Человеческая - короткая для наших собак.... Плюс на собачьей покрытия есть, например, для стачивания когтей....
А почему у стаффов....?
Вот мне линк прислали, только какие-то они не такие..... привязать не к чему..... Можно подумать, наши собы будут себе спокойненко так бежать http://www.jogadog.com/index.html
О! А про зал - идея! С меня причитается! А почему бы и нет.... Только цены на енти дорожки - сами посмотрите......