Хороша!!!!!!
А мы, в очередной раз взвесив все "за" и "против"....м.б. весной возьмём щенка от него...Но пока окончательное решение ещё не принято....либо от этой вязки, либо ни от кого другого.... http://www.pointing-dogs.ru/kennel/puppies/1953/
там он молодой, сейчас он похорошел, красавец!!!! У меня Антон влюблён в ГГ Оле-Ола и этот помёт мы ждём два года.... Ловлю помидоры
Хороша!!!!!!
А мы, в очередной раз взвесив все "за" и "против"....м.б. весной возьмём щенка от него...Но пока окончательное решение ещё не принято....либо от этой вязки, либо ни от кого другого.... http://www.pointing-dogs.ru/kennel/puppies/1953/
там он молодой, сейчас он похорошел, красавец!!!! У меня Антон влюблён в ГГ Оле-Ола и этот помёт мы ждём два года.... Ловлю помидоры
Красивая пара!
Список участников, выразивших благодарность Ириска за сообщение
А как зовут собаку? чьих кровей? Посмотрим, угадала ли я
Попробую разузнать, они сейчас живут загородом...
Знаю, что собака привозная из Германии (привезли брата с сестрой ,а через два года их пристраивали т.ч. она не первый хозяин)
Кобель приятный, единственное черный- я бы задумалась
сука не оч ндра..
коричневая сука прекрасно выглядит, красавица, хвост как то странно купирован....
Инга, насчет собаки я все таки ошиблась, я думала это финские крови.
В ноябре месяце Катя Сл. ездила на международную выставку в Прагу.....По-моему (если я не путаю) она говорила, что первые места были отданы курцам с чёрным крапом....это так о цвете.....А вообще мы одно время очень сильно хотели чисто чёрного курца - шикарный цвет (для меня)