Спасибо всем за "кошачьи" советы! Взвесив все "за" и "против" мы привезли котеночка домой. Надеюсь, ему понравится. Тошу он не боится, боится пока меня . Такой вот маленький бурменок. Пока не фотографировала - не хочу вспышкой пугать. А на этом фото он с папой и сестренкой.
Рита, ты чем будешь кормить - готовыми кормами или натуралкой? И чем его кормили заводчики? Я свою сиамку пыталась приучить к натуралке, но ничего не вышло - она ест только сушняк, йогурты, копченый сыр, ржаной хлеб и гематоген Такая вот жертва цивилизации.........
А вообще можно варить каши (рис, гречку) с куриными сердечками, телятиной, индейкой и овощами, потом на миксере (это если он не ест кусочками, а скорее всего еще не ест). Иногда можно печеночку, яичко. Можно натуральные йогурты, творог нежирный. Но я бы не стала заморачиваться, а кормила бы сушкой и консервами.
Нана, спасибо большое! А я все-таки ошиблась - два месяца есть, просто он малюсенький такой Никак еще не назвали, даже толком не разглядели, он выходит только когда нас нет, а так прячется, я насильно его не достаю, не хочу мучать. Заволновалась даже, позвонила заводчице, она говорит - это нормально, привыкнет. Я подозреваю, что они были дома как правило втроем - брат с сестрой и с папой. Да еще собака. Потому что Тошу он не боится, выходит к нему, а боится именно людей.
Спасибо! Заводите бурманских кошек - все, что о них писали - правда. Мой котенок всех обожает и мечтает, чтобы его потискали и посадили на колени. Совершенно не обидчивый! Даже Тоша отказывается давать ему нагоняй, а обычно рад стараться - только попроси.
У кого какие для кошек развлечения дома? Поделитесь, пожалуйста. Еще у нас проблемы с лотком - кто как справлялся? http://www.companionline.ru/gallery/...hp?i=3457&c=35
Бурмы, оказывается, УЖАСНЫЕ ХУЛИГАНЫ! Он замучал меня хулиганством! А когда все засыпали, то шел в соседнюю комнату и одиноко орал... И я решилась взять ему в компанию еще котика. Взяли британчика (люблю мордатых), характер совершенно другой - нежный, впечатлительный, вменяемый абсолютно. Психика "железная". Первый раз увидев собаку, жутко испугался, на третий день спали вместе. Теперь внимание котов занято друг другом, Тошу не обижают, я поддерживаю его авторитет и прошу следить за ними, он с удовольствием "пасет". Назвали Кешей. Теперь у нас Тоша Пуша и Кеша. В интерпритации малыша - Тата, Пафа и Кетя. Все откликаются