Было очередное заседание президиума и Кира с Наной ушли по собственному желанию. Власовых в президиуме, насколько я знаю, не было. Почему тебя это интересует?
Алексей, это была не конференция с участием всех членов НКП, а заседание президиума, на котором решаются текушие вопросы. В нем участвуют только члены президиума. Первой конференции еще не было, по правилам она проводится раз в пять лет и состоится в следующем году. Не волнуйтесь, обязательно пригласим!
PS Вас, наверное, смутил мой вопрс Ире, почему она интересуется? Спросила только потому, что Ира не член НКП.
О как ,даже не удосужились поставить в известность.
Деньги взять взяли и потом самостоятельно вывели.
Браво ребята !!!!!!
Всех кто был изх стьареньких всех поубирали ,конечно так ведь сподручней
разделять и властвовать.
Разумеется, это неправда. Отвечу по порядку
1 О том, что в известность не поставили: к сожалению, не в курсе, т.к. я исполняю секретарские обязанности недавно.
2 Про деньги: деньги (членские взносы) за 2010 с тебя брать не могли, т.к. исключили тебя весной 2009 года.
3 Самостоятельно вывели: конечно, это решение президиум принял самостоятельно, для этогго не обязательно собирать конференцию.
4 Стареньких поубирали: старенькие - Нана и Кира вышли из президиума по собственному желанию. Из простых членов НКП никого, кроме тебя не исключали.
ЗЫ Документ (протокол заседания) найду и опубликую, чтобы было понятнее.