Глупый вопрос, но вместо "WEIMARANER" там будет НКП "Веймарская легавая" или что-то в этом роде, так?
Мне пока что нравится первый больше всего, т.к. кажется наиболее функциональным. А может, ещё что-то добавить, чтобы подчеркнуть, что это Российский клуб веймаров? (ФРИДер, только не дразнитесь ради бога... Я это серьёзно говорю. )
(У нас, например, эмблема нашего клуба охотн. собак обвита дубовым венком.)
Подразумевается, что по кругу должна идти официальная надпись
"Национальный Клуб Породы - Веймарская легавая - Российская Федерация" - что-то в этом роде.
А это вариант рисунка для центра печати. Надпись на англ. можно убрать/оставить
Да уж ,непросто решить...
Ставить эмблемой голову-некорректно, у всех могут быть личные предпочтения,я даже могу предположить какие.
Первая действительно выглядит более функционально, но не отражает конкретно веймара- так может выглядеть и доберман.
В охотничьей стойке- будет несколько ограниченно, учитывая универсальность веймара, но с другой стороны наверное правильно, ведь мы под эгидой РФОС.
Еще не пробовали вариант собаки в аллюре...
Добрый день. Извините, что вмешиваюсь, а могу ли я предложить вам пару-тройку вариантов? Я художник-дизайнер (больше все же дизайнер), с огромным опытом, только сейчас большой загруз, так что могу заняться не раньше 4-5-го апреля.
А логотип нужен все-же векторный...
В идеале логотип должен одинаково смотреться и в цветном, отпечатанном (дипломы, грамоты НКП...) варианте, так и служить в качестве печати (штампа) НКП.
А уж векторный или скалярный - вторично.
Да уж ,непросто решить...
Ставить эмблемой голову-некорректно,
И опять-таки, голова веймаранера-девочки отличается от головы веймаранера-мальчика.. для соблюдения политкорректности и равенства полов придется две головы рисовать