Чтоб иметь право говорить о работе клуба, надо хоть что-то сделать для его работы. А что ты лично сделала для работы НКП? Тебе неоднократно предлагали участвовать в его работе и даже выдвигали в президиум, однако ты каждый раз отвечала:
- что у тебя есть свои дела и заниматься дармовой общественной работой ты не можешь себе позволить,
- что тебе это не нужно, т.к. вязать собак ты больше не будешь и вообще хочешь отойти от собачих дел,
- что у тебя дети, муж и тебе некогда.
И даже "кандидата" тебе кто-то должен принести на блюдечке. И по какому вопросу проголосовать-то хотела?
Реально пока работает Слава (информационный отдел) и мы с Андреем Александровичем. Помощи не допросишься.
Кроме того, почитай Устав НКП, по положению РКФ он не занимается племенной работой и распространением щенков, мало того, ему это прямо запрещено. Я лично, как заводчик, имею право это делать, но я нигде и никогда не писала и не говорила, что щенки от НКП. Опровергни, если сможешь.
А выставки и состязания проводятся, с НКП других стран контакты налаживаются. А это как раз входит в задачи НКП. Просили импортного судью - пожалуста! Но ты в этом участвовать не хочешь. Что опять не так, чем не угодили?
Ирочка, пойми, пожалуйста, НКП тебе ничего не должен. Это члены НКП должны - работать. Для своего НКП. В этом плане в НКП все равны.
НКП -должен заниматься раскруткой породы .
Помогать пристраивать собак оказавшихся в беде
или просто отказников.
Для чего тогда взносы сдавали и для чего НКП
если всё сами .
НКП есть но не кому не чего не должно -зачем оно надо тогда.
Да всё так мне нужно собак кормить и я работаю
Цитата:
- что у тебя есть свои дела и заниматься дармовой общественной работой ты не можешь себе позволить,
- что тебе это не нужно, т.к. вязать собак ты больше не будешь и вообще хочешь отойти от собачих дел,
- что у тебя дети, муж и тебе некогда.
Но вы то информационно даже не работаете-сделайте рекламу НКП -что есть НКП веймарская легавая и
пусть люди Вам звонят со своими проблемами.
А пока звонят мне ,я не могу всем помочь хотя стараюсь.
Цитата:
с НКП других стран контакты налаживаются.
что налаживать в других странах ,у них налажено -нужно заниматься у себя здесь...
или просто отказников.
если всё сами .
Но вы то информационно даже не работаете-сделайте рекламу НКП -что есть НКП веймарская легавая и
пусть люди Вам звонят со своими проблемами.
А пока звонят мне ,я не могу всем помочь хотя стараюсь.
что налаживать в других странах ,у них налажено -нужно заниматься у себя здесь...
Ты уж определись, чего ты хочешь. Отвечу твоими же словами.
Цитата:
irka111
Ни кто не должен рекламировать чужой помёт-с Вас потом спросят .
За помёт и его рекламу отвечает ЗАВОДЧИК.
Я рекламирую щенков от моих собак и их детей , так же привезёных для своего разведения и сайт сделала для своей линии разведения-остальные сами.
Цитата:
irka111
а у меня на сайте есть куча ссылок на форум , можно получить всю информацию о щенках с этого форума.
А всю информацию о 6 помётах на сегодняшний день которые предлагаються я ну не могу всем обьяснять -рекламу делает перво на перво -хозяин...заводчик...
Да и не могу рекламировать то за что не могу поручиться...щенков не видела...
То ты что-то хочешь от НКП, то ты сама по себе, и реклама - исключительно дело заводчика.
НКП не товар, сдавая взносы, ты его не покупаешь, а всего лишь приобретаешь право работать в рамках НКП на благо породы.
НКП - не приют. Тем не менее, люди тебе звонят, помочь всем не можешь? Ну так отправь их к нам. Известно, что ты плотно со многими общаешься, а просишь им позвонить, у тебя вдруг телефон платный: "звоните сами". Звоню. А там уже Ира "побывала" и люди уже настроены против.
Кстати, информационный отдел в НКП - Слава. Я думаю, если бы у него на пару щеночков (которые не уехали в Питер) было бы сейчас поменьше, он смог бы больше времени уделять рекламе и информации о нашей породе.
Цитата:
FRIDer
Честно говоря, очень странно и неприятно слышать перебранку в такой немногочисленной породе, как наша.
Ну какие такие уж кофликты интересов, когда гораздо важнее увеличение кол-ва увлеченных и ответственных хозяев. А они могут появиться только в условиях наличия достоверной и полновесной информации и о самой породе, и об ее представителях в России.
ЗЫ. А почему бы не установить от НКП приз за "помет года" и за лучшую рекламу породы?
На монопородке и вручили бы.
Абсолютно согласна со Славой!
"Вот поселиться в доме одна такая изумительная..." Профессор Преображенский.
Ирочка!
Понимаю, НКП тебе очень мешает своим появлением. Раньше ты самозвано представлялась "НКП", "родоначальником породы", "Питомником" (название которого ты так и держишь в тайне).
Ты постоянно говоришь о коварных и злых перекупщиках , а сама занимаешься именно этим. Ты с глубокомысленным видом без элементарных знаний пытаешься вести якобы племенную работу. Но появились люди, которые это могут делать грамотно, и ты увидела конкуренцию. Успокойся! Мне ты не конкурент, люди все понимают.
Воткнув эту тему сейчас и в это место, ты пытаешь забить сообщение о выставке НКП, а говоришь, что НКП ничего не делает. А разве выставка - не реклама породы? Так кто не работает? А кто работает против? И прежде всего против породы.
Извини, но мне очень не хочется тратить время на твои ЗЛОНАМЕРЕННЫЕ попытки все свалить в одну кучу и перемешать, выворачивая смысл, как тебе удобно. Мне выставку готовить надо. За сим откланиваюсь, больше отвечать не буду. Можешь писать, что хочешь. Люди тебя тоже хорошо знают.
или просто отказников.
не помёты ...
Цитата:
То ты что-то хочешь от НКП, то ты сама по себе, и реклама - исключительно дело заводчика.
НКП не товар, сдавая взносы, ты его не покупаешь, а всего лишь приобретаешь право работать в рамках НКП на благо породы.
я взносы не собираю...
Вы собирали отчитайтесь...о проделаной работе ...
Цитата:
Тебе неоднократно предлагали участвовать в его работе и даже выдвигали в президиум,
да ни когда...
Цитата:
Раньше ты самозвано представлялась "НКП"
---не ври и взносы не собирала ,
а ЧКП так и написано -Частный Клуб Породы(ЧКП)-
Цитата:
Люди тебя тоже хорошо знают.
да меня знают -потому к тебе и не обращяються ...потому что наслышены...
Цитата:
Успокойся! Мне ты не конкурент, люди все понимают.
Я вам не мешаю -Вы не работаете.....
Цитата:
Кстати, информационный отдел в НКП - Слава. Я думаю, если бы у него на пару щеночков (которые не уехали в Питер) было бы сейчас поменьше, он смог бы больше времени уделять рекламе и информации о нашей породе.
или просто отказников.
если всё сами .
НКП есть но не кому не чего не должно -зачем оно надо тогда.
..
Ира,может Вам больше читать для начала...... для чего создаётся НКП и его обязаннасти ,а после больше анализировать?
Где это виданно чтоб НКП "пристраевал племенных сук"за 35тыс руб!
Сайт делается новый! С хорошим дизайном и информацией! Этот сайт, можно сказать, морально устарел....
Также готовится к выпуску первый номер журнала!!!
Классный сайт и во главе НКП не 2 человека(сами себе хозяева) ,а комитет из членов НКП .
Список членов НКП-присутствует.
У нас произошла реорганизация в коне прошлого года. Совет создан был только тогда.
И вообще не все так просто..... Просто со стороны, наверное, кажется . что все ОК....
Наночка так и нужно организовываться и действовать .
Смотря на уже боле менее состоявшиеся НКП.
Вот, собрание собрать, побазарить что и в каком направлении двигаться ,
куда вкладывать собраные финансы и как давать рекламу на развитие породы.Буклетики,календарики,кружечки,коврики..... .и т..д ..
Nana!Просто здорово!!!А можно обо всем поподробнее(особенно о журнале?)
Ну, подробнее... Во-первых, все действительно зависит от людей! Появились люди, которые захотели что-то изменить. И появились люди, которые имеют возможности помочь, имеют талант работы с людьми, имеют время и опыт. Вот и сайт создается новый, и журнал собирается, и есть уже сувенирка с РР (чашки, наклейки и т.д.)
В отличие от старой системы в НКП также создали комиссии - по рекламе, редакционно-издательскую, охотничью,дресс , этическую и Т,Д, Каждая комиссия ведет свой сектор работы, набирает людей туда (естественно все - энтузиасты).
Да, в РР сейчас работа пошла, люди зашевелились.
Но учтите, что на моно РР сейчас могут придти более 100 экспонентов, от сюда и новые люди которые хотят и могут менять. А нас очень мало пока.