Гарольд получил свою первую взрослую цацку и выиграл 7-ю группу. Афродита Фром Яр Хелен Хаус, по домашнему просто Варя, (ессно производная от варвар, за то, что разорвала диван мамы моей подруги) поучила БП и ЛБ из одной. К сожалению из помёта КОРСА-МОБИ в Ярославле осталась только Варя, остальные разъехались.
Света, спасибо за фоточки!
В ветеринарке "покрасили" перикисью... И ещё побрили многовато. Этот гад всё с себя сдирает, и повязки и швы, лаптя заживала доолго. Сейчас уже не хромает. Надеемся, что восстановится и проплешины не будет. А проанился банально, в кустах. Ведь у нас господа отдыхающие, где кушают, там и ... всё после себя оставляют.
Швы Арни снял на следующий же день. В результате большая дыра, загнившие нитки, уколы под рану 3 раза в день. Вобщем помучились. Мог без лапы остаться. Плешинка заростает. Но из-за белого пятна ему снизили оценку не выставке в Беларуси. R CACIB.
13, 14, 15 ноября в Ярославле организуется грандиозная выставка-шоу. Соревнования по разным видам спорта с собакой, семинары, парад пород, юный хендлер и многое другое. начинаем готовиться. Тренируются Гарольд и Арни на вейт-пуллинг.
Список участников, выразивших благодарность арнюша за сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК, МАМУ КОРСУ, ПАПУ МОБИ И САМУЮ ЛУЧШУЮ БАБУШКУ НА СВЕТЕ ЛЕНУ С НАШИМ ПОЛУГОДОВАЛЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРА.... МЫ СТАЛИ НАСТОЯЩИМИ ЩЕНАМИ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЕМ В НОС И ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
13-15 ноября проходила выставка-шоу в Ярославле. Большой собаче-кошачий праздник. Участвовали в соревнованиях по питч&гоу, вейт-пулингу , ОКД. Гарольд, Арни и Дукс таскали тележку. Дукс занял 2 место а Арни 3е. С чем нас с Леной Лапшиной и поздравляю! Более 400 кг увезли. В соревнованиях по ОКД первый раз в истории победил веймаранер. Арни занял почетное 1 место.
Список участников, выразивших благодарность арнюша за сообщение
Ты бы видела, как Арни выступал на "ЗООСФЕРЕ"! Вес я уже не помню, но был его предпоследний подход. Арни сдвигает телегу с места, останавливается в недоумении, чего мол, так тяжело-то??? Света ему чего-то пищит, как может, тот дергается, сдвигает, опять останавливается. Время ограничено и ждать некогда, тогда я издалека, через всю площадку ору ему :"Давай!!! Пошёл!!! Гоу, гоу!!!, Арни, вперёд!!!" Чуть в трусы не на..ла. Все зрители тоже начали поддерживать бедолагу криками, тот ведь с места сдвигает телегу, значит может. И Арни пошёл! И пошёл и пошёл, под громкую поддержку мою и зала. На следующий вес мы с Арни и со Светой вышли вместе. Вот тут он старался и выкладывался полностью, мой голос его возбуждает сильно и он пёр, как вол, а я выбивала пыль из покрытия его игрушкой, побуждая к поступательному движению. Мы со Светой так умудохались, как будто сами тащили эту телегу. Усталые и счастливые с призами и морем эмоций вернулись домой мы и наши чемпионы! Арни - полный идиот, его девиз - ВСЕГДА ГОТОВ!!!