Пожалуй, все-таки для Феникса подойдет анестезиолог в асбестовом костюме. На до бы как-то встретится и устроить маски-шоу - Феникс, Флибустьер, Феррари. Замыкать шествие будет Фен-шуй.
Извиняйте за офф.
FRIDer -ну а Стеншел Талисмана -кто должен выставлять.
Мож его на шею подвесить и попробовать пробежать .
Кто же должен выставлять Фриду и Сантану .
Просто Феррари и Феникс -легко придумать ,а тут
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! На шее следует носить достаточно крупные и яркие бусы. Хорошим дополнением будет крупная серьга в левом ухе. Стоит отойти от стереотипов лирической трактовки образа и использовать более авангардный подход в стиле gipsy (цыганский). Хорошо повязать на бедра яркую шаль! При этом блузка хендлера может открывать часть талии (выше пупка) ТОЛЬКО в случае эксперта-мужчины.
Для хендлинга Сантаны идеальным вариантом был бы Бандерас, либо Иглесиас-младший.
Что касается хендлинга Фриды, то проводится запись на кастинг. Среди претендентов танцевальные коллективы Березка и Тодос.
Натали! Я бы сделал ему (ей?) жетон с иероглифом , и так бы и писал везде в каталоги
Но хендлинг по фен-шуй - это уже полный улет! Надо столько всего учесть! И ориентацию в ринге относительно сторон света, и чтобы потоки энергии не блокировались другими участниками или экспертами...
Это уже не фен-шуй, а геморой получается
Натали! Я бы сделал ему (ей?) жетон с иероглифом , и так бы и писал везде в каталоги
Но хендлинг по фен-шуй - это уже полный улет! Надо столько всего учесть! И ориентацию в ринге относительно сторон света, и чтобы потоки энергии не блокировались другими участниками или экспертами...
Это уже не фен-шуй, а геморой получается
Хочу задать вопрос о хендлинге, а точнее, о хендлерах.
Как вообще практикуется оплата работы хендлера на выездных выставках? Я имею ввиду, что хозяин пса должен оплаить хендлеру в выездной выставке, при условии, что хозяева тоже едут и возможно сами везут собаку, а хендлер просто ее выставит?
Хочу задать вопрос о хендлинге, а точнее, о хендлерах.
Как вообще практикуется оплата работы хендлера на выездных выставках? Я имею ввиду, что хозяин пса должен оплаить хендлеру в выездной выставке, при условии, что хозяева тоже едут и возможно сами везут собаку, а хендлер просто ее выставит?
У-ууууу! Это все очень индивидуально
Но скорее всего...
Если хендлер едет в любом случае сам, то оплата за работу в ринге по тарифам хендлера для данного класса выставки. В противном случае + дорога.
Чаще хендлеры везут собаку сами (без хозяев), тогда тариф поездки + работа в ринге.
Проще всего задать вопрос вашему хендлеру. Все ооочень индивидуально
вот именно из-за такой оригинальной индивидуальности я и задаю вопросы
Просто наш хендлер берет плату абсолютно за все: за дорогу, за проживание, за выставку, конечно же (тут еще такая ситуация, что у нее нет своих собак, хотя собака близких родственников не своя...?) По идее, все логично: хендлер едет выставлять наших собак, она едет выполнять для нас работу. Нас несколько человек хозяев. Но если, мы, допустим, едем всего на два дня, один из которых и есть наш день в ринге, а выставка длится четыре дня и хендлер остается на все время с другими собаками, то может есть смысл оплатить работу только за наши дни...? за фу, совсем запуталась.
Объясню: у меня такие вопросы возникли, потому, что наш хендлер девушка ушлая и нигде своего не упустит, а если еще и человек мягкий попадется, как моя мама, так с него можно такого натребовать..
Вот я и думаю, вести себя по-деловому или по-мягкому..?
Вопрос найма и оплаты труда должен решаться "по-деловому" ИМХО...
"Чтобы не было мучительно больно" за напрасно потраченные средства
А "по родственному" и "по понятиям" - это уже из "другой оперы".
Обе стороны должны быть заинтересованы в результате. Иначе нет смысла! Плюс у каждой стороны есть альтернатива отказаться от сделки.
Вы можете нанять другого хендлера, она может выставлять (везти) других собак.
Едете Вы сами или не едете, но дорогу и проживание своего хендлера все равно оплачивать Вам. Какую часть, это уже зависит от количества выставляемых собак на этой выставке вашим хендлером. А то как-то не логично получается, я допустим еду на крупную выставку, трачу на дорогу евро 200, выставляю двух собачек, кот. владельцы привезли сами, а в итоге они мне заплятят только за сам показ 1000р? Забавно получается...
Едете Вы сами или не едете, но дорогу и проживание своего хендлера все равно оплачивать Вам. Какую часть, это уже зависит от количества выставляемых собак на этой выставке вашим хендлером. А то как-то не логично получается, я допустим еду на крупную выставку, трачу на дорогу евро 200, выставляю двух собачек, кот. владельцы привезли сами, а в итоге они мне заплятят только за сам показ 1000р? Забавно получается...
Мне кажется, Анна имела ввиду ситуацию, когда хендлер выставляет собак нескольких владельцев. Предположим, она выставляет собак 5-6 человек, так она с каждого из них будет требовать полную оплату дороги и проживания? Съездит-то она туда всего 1 раз Получается немного нечестно..
Немножко офтоп - это я на к-9 нашла тему про смешные высказывания экспертов. Классная тема!
Да, Юля меня правильно поняла - я именно это имела в виду.
На дорогу мы все сбрасываемся, а вот по дням - каждый владелец оплачивает свой. Думаю, разберемся