Дрессировка, поведение и натаскаВопросы о тестировании помёта, дрессировке и социализации щенков, поведении, послушанию, натаске, работе по следу, выставочному хендлингу, а также любых других видах дрессировки и спорта с веймаранерами
супер! Мы то же так могём, но при папе ни-ни! Расскажете... под пытками не признаюсь, партизанить буду! Адскую кару боюсь... сапогом не отделаемся обе, ни я, ни серая
Цитата:
Ребекка
Вполне вероятно Кстати "дауну" Бэконьку именно Антон научил В приступе злости на нерадивую хозяйку
Оно теперь и понятно...
__________________ http://dewan.ucoz.ru/
Как бы обстоятельства не пытались меня запихать в черно-белые полосы, я всё равно буду жить на радуге!
Лена,очень здорово, что ты помогаешь в обучении собак.Давно пора написать книгу про веймаров и особенности их дрессировки. Ссылки на ютуб возможно как-то скопировать в свою папку или на флешку?
Хотелось бы и на даче позаниматься, используя эти видео,но там нет инета.
Лена,очень здорово, что ты помогаешь в обучении собак.Давно пора написать книгу про веймаров и особенности их дрессировки. Ссылки на ютуб возможно как-то скопировать в свою папку или на флешку?
Хотелось бы и на даче позаниматься, используя эти видео,но там нет инета.
Да нет никаких особенностей дрессировки веймаров. Больше учитываются особенности НС и темперамента конкретной собаки, а не породы в целом.
А метод дрессировки выбирает каждый сам . Аргус- дрессировать по видео неблагодарное дело. И бесполезное. Ну только если трюки какие- нибудь можно выучить по видео.
Вы же вроде в Москве - здесь как раз Варя(автор сайта dogschool, ссылку на который вам дали) занятия проводит по обидиенс. Совершенно потрясающий человек и дрессировщик.
Ну подчерпнуть что-то для себя нужное из видео можно, почему же бесполезное дело? Тем более эти видео выкладывает в пример, уже опытный человек.
Совершенно согласна. Почерпнуть что- то интересное и нужное можно, при условии, что ты занимаешься с дрессировщиком, который тебя направляет и во время поправляет . Ну или собственный опыт дрессировки разных собак имеется. Тогда да, очень полезно смотреть, как оно у других складывается.
Не имея опыта , просто дрессировать свою собаку по видео , вот это я считаю бесполезным.